1. Здравствуй, Гость!

    Вот и мы добрались до телеги. Сегодня знаменательное событие (наверное)! Мы создали свой чат и инфоканал в телеграмме! В инфоканале будем публиковать интересную информацию о ЖК, районе, полезные объявления (не рекламного характера) и новости.

    Ну а чатик... Это чатик! Не знаем, что там будет твориться, какие баталии и обсуждения, или там будет свистеть ветер... Вступайте на свой страх и риск! И не говорите потом, что вас не предупреждали! ;)

    Адрес чата: t.me/etalonchat
    Адрес инфоканала: t.me/forumetalon

    Телеграмм для iOS
    Телеграм для Android
    Всем чмоки, с уважением и любовью,
    ваша Команда Etalon.City!
    Скрыть объявление
  2. На нашем форуме есть шахматка домов. Просматривать шахматку могут только зарегистрированные пользователи.

    Для добавления в шахматку необходимо направить администрации форума личное сообщение в котором указать 1) номер корпуса, 2) номер квартиры (в договоре он обозначен, как ИДН). В кратчайшие сроки вас добавят.

    Скрыть объявление
  3. Добро пожаловать на независимый форум жильцов ЖК "Эталон-сити".


    , чтобы получить доступ ко всем функциям нашего форума. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать и отправлять личные сообщения, управлять своим профилем и многое другое.

    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Гость! А вы уже помыли свою машину в Эталон детейлинг?

Напряжение в сети 3-й корпус

Тема в разделе "Общение", создана пользователем odekalon, 22 апр 18.

  1. odekalon

    odekalon Пользователь Местный житель

    Регистрация:
    03.12.2015
    Сообщения:
    6
    Пол:
    Мужской
    Корпус:
    3
    Секция:
    3 - Мехико
    Не нашел обсуждение этого вопроса ранее. Создал ветку.
    Кто-нибудь мерил напряжение в своих розетках? Поделитесь. У меня по 3-м фазам 237-239В. Многовато!
     
  2. Fordovod

    Fordovod Местный Местный житель

    Регистрация:
    03.01.2016
    Сообщения:
    248
    Пол:
    Мужской
    Корпус:
    3
    Секция:
    4 - Эдинбург
    Я еще не мерил. Недели через две буду менять щиток входной. В нем будет вольтметр. Тогда отпишусь по результатам. Но у меня одна фаза!
    а то, что у вас 237 В - я считаю это хорошо. Когда все заселятся, напряжение просядет.
    Например там, где живу сейчас - просадка очень заметна по лампочкам - вечерами тускло светят.
     
  3. odekalon

    odekalon Пользователь Местный житель

    Регистрация:
    03.12.2015
    Сообщения:
    6
    Пол:
    Мужской
    Корпус:
    3
    Секция:
    3 - Мехико
    Мой электрик говорит, что когда народ заселится, напряжение может упасть, но не сильно на 2-3 вольт. Как обыватель, беспокоюсь за бытовые приборы, да и те же лампочки надо будет чаще менять.
     
  4. Dakhar

    Dakhar ⚡ ⚡ ⚡ Команда форума Местный житель

    Регистрация:
    14.12.2015
    Сообщения:
    6.026
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Дмитрий
    Корпус:
    3
    Секция:
    1 - Венеция
    Нормальное напряжение! По ГОСТу.
     
  5. odekalon

    odekalon Пользователь Местный житель

    Регистрация:
    03.12.2015
    Сообщения:
    6
    Пол:
    Мужской
    Корпус:
    3
    Секция:
    3 - Мехико
    По ГОСТу вроде +- 5% от 220 В.
     
  6. Dakhar

    Dakhar ⚡ ⚡ ⚡ Команда форума Местный житель

    Регистрация:
    14.12.2015
    Сообщения:
    6.026
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Дмитрий
    Корпус:
    3
    Секция:
    1 - Венеция
  7. Сергей123

    Сергей123 Писатель Местный житель

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    1.972
    Пол:
    Мужской
    Корпус:
    3
    Секция:
    1 - Венеция
  8. Dakhar

    Dakhar ⚡ ⚡ ⚡ Команда форума Местный житель

    Регистрация:
    14.12.2015
    Сообщения:
    6.026
    Пол:
    Мужской
    Имя:
    Дмитрий
    Корпус:
    3
    Секция:
    1 - Венеция
    Не трогай УЗМки, там стандартные настройки вполне себе нормальные. :)
     
  9. Сергей123

    Сергей123 Писатель Местный житель

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    1.972
    Пол:
    Мужской
    Корпус:
    3
    Секция:
    1 - Венеция
    Если только их электрик не сбил случайно либо специально :)
     

Поделиться этой страницей